Lammfleisch
Lamm Teilstücke:
Die besondere Qualität unseres Lammfleisch:
Auf der Weide von April bis Dezember
Im Winter ausschließlich Heu (keine Kraftfutter-Mast!)
Mutterschafhaltung – die Lämmer bleiben bei der Mutter und werden gesäugt
Langsames Wachstum auf kräuterreichen Naturschutzwiesen
Alte, traditionelle Rasse – Fleisch mit feinem Wildcharakter
Wir bieten Ihnen 1x monatlich frisches Lammfleisch auf Vorbestellung, die Termine kündigen wir auf der Homepage und per eMail-Aussendung an.
Das Fleisch ist küchenfertig zugeputzt, vakuumiert und etikettiert.
Das schöne Bildein im Südburgenland ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wem die Abholung ab Hof dennoch zu weit ist: Wir liefern auch nach Wien, ab 70€ Bestellsumme ist die Lieferung an eine Adresse (nach Vereinbarung) kostenfrei, darunter 10€ Zustellbeitrag.
Für Bestellungen bzw. Aufnahme in den eMailverteiler senden Sie bitte eine eMail an elpons@bioschaf.at!
Download Preisliste
Hier findest du einige Zubereitungstips.
LAMMFLEISCH: | GEEIGNET FÜR | BESTELLUNGSEINHEIT | PREIS | ||
Mischpaket küchenfertig zerlegt und vakuumiert |
(1/2 oder ganzes Lamm) ½ Lamm = 6 – 8 kg |
€ 17,90 / kg | |||
Schlögl | Braten, Schnitzel, Wok | Bestellung als Stück: 1,8 – 2,3 kg mit Knochen; Auslösen auf Wunsch |
€ 27,50 / kg | ||
Krone vorderer Rücken längsgeteilt o. Knochen |
Braten, Stielkoteletts | Bestellung als Stück: 0,4 – 0,7 kg |
€ 34,00 / kg | ||
Koteletts | Grillen, Braten | Bestellung nach kg oder Stück |
€ 30,50 / kg | ||
Schlöglsteaks | Grillen, Braten | Bestellung nach kg oder Stück |
€ 28,00 / kg | ||
Rollbraten vom Schopf |
Braten | Bestellung als Stück: 1 – 1,5 kg ohne Knochen |
€ 24,50 / kg | ||
Schulter | Braten, Ragout, Geschnetzeltes | Bestellung als Stück: 1 – 1,3 kg mit Knochen; Auslösen auf Wunsch |
€ 19,50 / kg | ||
Hals Schopf |
Braten, Eintopf/Curry, Suppe | Bestellung als Stück: 1 – 1,5 kg mit Knochen; oder halbes Stück |
€ 12,50 / kg | ||
Stelze | Braten, Eintopf/Curry, Irish Stew | Bestellung als Stück: 0,2 – 0,4 kg mit Knochen |
€ 19,50 / kg | ||
Ripperl | Braten, Eintopf/Curry, Suppe | Bestellung nach kg |
€ 10,50 / kg | ||
Leber tiefgekühlt, Zungen |
Bestellung nach kg oder Stück |
€ 12,50 / kg | |||
Beuschl, Nierndl, Milz, Hoden tiefgekühlt |
Bestellung als Stück |
€ 7,00 / kg | |||
Filets v. Krainer Steinschaf ausgelöst tiefgekühlt |
Das Edelste… Kurzbraten, Wok | Bestellung nach kg. Nicht immer verfügbar! |
€ 45,50 / kg |